18.02.2020 | Служба новостей Росфирм

Специальное холодильное оборудование должно присутствовать в каждом продуктовом магазине. Без него трудно представить работу аптечного киоска, цветочного салона, а также любой точки общепита, будь то ресторан, столовая или кафе. При этом оборудование для общепита сильно отличается от того, которое предназначено для точек продаж, не имеющих отношения к реализации продуктов питания. Сегодня многие известные производители предлагают на выбор потребителя торговое оборудование в широком ассортименте выбора моделей различной вместительности и с множеством функциональных возможностей.

Классификация холодильного оборудования

В зависимости от того, для каких целей предназначен холодильный шкаф, он может быть изготовлен в следующем виде:

  • Сборная камера. Подобный холодильный шкаф шх отличается более высокой вместительностью, а также он легко поддается повторной сборке и разборке в случае возникшей необходимости.
  • Столы и прилавки. Данный холодильный шкаф капри предназначен для установки его в зоне непосредственного обслуживания покупателей и может иметь как вертикальное, так и горизонтальное расположение.
  • Холодильный шкаф-купе, который благодаря типу открывания дверей существенно экономит место в торговом зале, поэтому зачастую становится выбором с целью установки в небольших по площади помещениях.
  • Стеклянный холодильный шкаф, имеющий полностью прозрачные дверцы дает возможность выгодно продемонстрировать товар вниманию покупателей, без необходимости открывания дверей.

Кроме этого любой холодильный шкаф Polair может быть изготовлен как открытого, так и закрытого типа. Если из закрытой модели можно взять необходимый товар лишь открыв дверку, то открытый агрегат имеет постоянно открытый проем, и каждый может легко взять в любой момент все что ему нужно.

Качественное надежное оборудование для магазина и не только!

Заглянув в интернет-магазин RU-HOLOD.RU каждый легко сможет выбрать и купить необходимое оборудование для кафе в широком ассортименте. Здесь в продаже Вы всегда найдете как высокотемпературные и среднетемпературные модели, так низкотемпературные и даже комбинированные агрегаты. Высококвалифицированные сотрудники магазина всегда готовы ответить на все возникшие у покупателя в процессе выбора вопросы, и помогут выбрать качественное оборудование для ресторана и любых других целей. В компании учтут все Ваши требования и пожелания, и быстро выберем наиболее подходящую модель в соответствии с Вашими финансовыми возможностями.